- Fachberater
- Durchführung
- Sanierung
Mehr Informationen zu Feischen & Rehe Bautenschutz GmbH
Über uns - Ihr ISOTEC-Team
Erstmal ein herzliches Willkommen - Wir freuen uns über Ihr Interesse und Sie hier begrüßen zu dürfen!
Als ISOTEC-Fachbetrieb sind mein Team und ich schon seit 2001, Ihr Ansprechpartner für die Beseitigung der verschiedenen Arten von Feuchte- und Schimmelpilzschäden an Gebäuden. Für Sie sind nasse Wände, ein feuchter Keller oder sogar Schimmelpilzbefall ein unangenehmes Thema – für uns die tägliche Arbeit, mit der Aufgabe Ihnen gesundes Wohnen wieder zu ermöglichen. Das ISOTEC-Team der Feischen & Rehe GmbH ist mit unseren kompetenten Mitarbeitern und den bewährten ISOTEC-Systemlösungen Ihr Ansprechpartner im Raum Ahlen, Münster, Sassenberg und Umgebung. Unsere Mitarbeiter sind schon langjährig dabei, viele von Beginn an und Michael Feischen ist sogar schon seit 1997 in der ISOTEC-Gruppe tätig. Ob mit unserer Außenabdichtung, der nachträglichen Horizontalsperre mit ISOTEC-Spezialparaffin, der Innenabdichtung, Innendämmung, Sanierputz, Schimmelbeseitigung, Klimaplatte oder Kellerbodensanierung. Unsere Kunden bekommen nach einer professionellen Schadensanalyse durch unseren Fachberater, eine individuelle Lösungsalternative mit den passenden Sanierungsmaßnahmen. Wenn Sie uns beauftragen, geben wir Ihnen die Sicherheit für ein dauerhaft trockenes Zuhause mit einem behaglichen Wohnklima.
Wir bedanken uns für Ihren Vertrauensvorschuss!
Ihr ISOTEC-Team der Feischen & Rehe GmbH