- Bedienung
- Restaurant
- Lieblingsrestaurant
- Essen
- Fleisch
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Der Grund Restaurant & Catering
Höchste Qualität und perfekter Service
Unser Catering und Partyservice in Remscheid bietet Ihnen für Ihr Event - egal welcher Größe - ein Angebot auf allerhöchstem Niveau. In unserer Küche hat die absolute Perfektion in der Zubereitung und der Präsentation unserer Menüs die oberste Priorität. Wir machen keine Kompromisse, bei uns ist die Spitzenleistung der alltägliche Standard. Das gilt ebenso für unsere Event-Gastronomie. Sowohl bei den zur Auswahl stehenden Köstlichkeiten als auch bei der Expertise unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können Sie mit Recht nur den allerbesten Level erwarten.
Wir erfüllen (fast) jeden Wunsch
In Remscheid betreiben wir unser Restaurant mit Catering und Partyservice der Spitzenklasse. Sie können bei uns davon ausgehen, dass wir Ihre Veranstaltung - egal ob in unseren Räumen oder bei Ihnen - mit Liebe zum Detail und voller Leidenschaft für höchste Perfektion zu einem Erlebnis erster Güte gestalten werden. Ist ein Galadinner das, was Ihnen vorschwebt oder bevorzugen Sie lieber Fingerfood? Möchten Sie Ihre Mitarbeiterverpflegung durch uns neu organisieren lassen? Wir sind dafür in allen Belangen stets der richtige flexible Partner für Sie.