- Abfluss
- Problem
- Empfehlung
- Top
- Rohr
- Fazit
- Stern
Mehr Informationen zu Haustechnik- Oldenburg
Ihr Schlüsseldienst in Oldenburg und Umland
Ihr Schlüssel hat sich verkantet und ist im Schloss steckengeblieben? Für uns kein Problem. Sie stehen ausgesperrt im Handtuch im Hausflur? Unser Schlüsseldienst befreit Sie aus der peinlichen Lage. In der Region von Oldenburg, Hude, Sandkrug und Garderkesee, sind wir zu jederzeit schnell vor Ort und dabei immer fair und ohne böse Preisüberraschung.
Nottüröffnung & Türöffnung zum Festpreis rund um die Uhr
Türöffnung ohne Schaden an Tür und Schloss. In den meisten Fällen können wir Ihre Tür öffnen, ohne das Schloss oder Zylinder beschädigt werden. In hartnäckigeren Fällen weisen wir Sie natürlich vorher darauf hin und bereiten Ihnen auch gerne ein Angebot für ein passendes Ersatzschloss. Bei zugefallener Tür bieten wir die Türöffnung schnell und unkompliziert zum Festpreis an. Bei abgeschlossenem Sicherheitsschloss kalkulieren wir nach Aufwand und bieten Ihnen für den Fall der Fälle auch ein passendes Ersatzschloss.