- Restaurant
- Bratkartoffeln
- Atmosphäre
- Ambiente
- Erklärung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichend
Preisliche Einstufung
Leistungen im Bereich Restaurant
Küchenstil
Mehr Informationen zu Alte Schmiede Restaurant
Genussvolle Vielfalt im Alte Schmiede Restaurant
Das Alte Schmiede Restaurant in Köln heißt Feinschmecker willkommen, die mediterrane und saisonale Küche in gemütlicher Atmosphäre genießen möchten. Mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Gerichten bietet das Restaurant seinen Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Von frischen Salaten bis hin zu hausgemachten Pasta-Gerichten und gegrilltem Fisch gibt es für jeden Geschmack etwas Passendes. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte rundet das gastronomische Angebot ab. Dank der erstklassigen Qualität der Zutaten und der Leidenschaft für gutes Essen wird jeder Besuch im Alte Schmiede Restaurant zu einem Genussmoment. Das Restaurant legt großen Wert auf einen freundlichen Service und eine herzliche Atmosphäre, sodass sich die Gäste rundum wohlfühlen können.