Tommy's Top Disco
Tommy's Top Disco
Mehr Informationen zu Tommy's Top Disco
Ihre mobile Diskothek aus Stadtroda
Tommy´s Top Disco aus Stadtroda bietet Ihnen beste Unterhaltung für Ihre Feierlichkeiten. Mit meiner großen Leidenschaft für Musik ist die Tätigkeit als Alleinunterhalter genau mein Metier. Sie profitieren von einer breitgefächerten, fröhlichen und authentischen Begleitung Ihrer besonderen Veranstaltungen. Seit mehreren Jahrzehnten gestalte ich mit großer Freude verschiedenste Events auf nationaler Ebene - mit professioneller Präsenz, modernster Technik und einer riesigen Musikauswahl aus allen Stilrichtungen.
Musik von Ihrem Alleinunterhalter für Hochzeiten, Geburtstage und öffentliche Events
Ganz egal, ob Sie am liebsten Rock'n'Roll, Schlager, Evergreens aus aller Welt, Malle-Hits oder Jazz mögen - ich lege auf, was Sie und Ihre Gäste wünschen. Dabei kann ich mich individuell auf das Motto des Tages und die Art der Veranstaltung einstellen. Zu meinen regulären Engagements zählen Kinder-, Sommer-, Stadt- und Dorffeste sowie Geburtstags-, Familien-, Vereins- und Betriebsfeiern. Sie suchen nach einem erfahrenen Moderator oder Promotion-Experten, der Sie im Rahmen von Präsentationen oder Vorführungen unterstützt? Auch hierfür sind Sie bei mir richtig. Meine Leistungen biete ich Ihnen zu fairen Konditionen an. Kontaktieren Sie meine mobile Diskothek jetzt und fordern Sie ein Angebot an!