Henze - Bauelemente
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Henze - Bauelemente
Ihr kreativer Tischler in Osterode
Holz ist ein lebendiger Werkstoff, der eine Wärme ausstrahlt, die sonst kein anderes Baumaterial schafft. Wir von Henze - Bauelemente haben uns ganz diesem Material verschrieben und fertigen für Sie Haustüren, Zimmertüren und vieles mehr nach Maß. Unser Angebot richtet sich an Bauherren, die großen Wert auf Individualität legen und sich von der breiten Masse durch hochwertige Lösungen abheben wollen. Unser Team besteht aus gut ausgebildeten Tischlern, die täglich Ihre Kreativität in unseren Werkstätten ausleben können.
Wir finden individuelle Lösungen ganz nach Ihrem Geschmack
Wir fertigen im Raum Osterode unterschiedlichste Bauelemente aus Holz für Sie. Im Außenbereich maßfertigen wir Markisen, die genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Mit unseren Rollläden können Sie ein modernes Statement abgeben. Auch bei unseren Haustüren hören wir genau auf Ihre Ideen. Schließlich wollen wir, dass Sie sich viele Jahre an den von uns gefertigten Elementen erfreuen können. Gerne dürfen Sie uns besuchen, sodass wir Ihnen in unserer Tischlerei unsere Fertigungsmethoden und die unterschiedlichen Hölzer zeigen können.