Arndt Immobilien
Arndt Immobilien
Hier ist Ihre Immobilie Chefsache!
Mehr Informationen zu Arndt Immobilien
Ihr erfahrener Immobilienkaufmann in Kiel
Sie möchten Ihr altes Haus beziehungsweise Ihre alte Wohnung zu einem angemessenen Preis verkaufen? Momentan sind Sie auf der Suche nach Ihrer Traumimmobilie, finden sie jedoch nicht? Dann bin ich genau der richtige Mann für Ihre Wünsche. Meine Immobilienfirma, Arndt Immobilien, beschäftigt sich intensiv mit den unterschiedlichsten Aufgaben dieser Branche. Gibt es vielleicht Fragen oder Wünsche, die Sie gerne mit mir persönlich klären möchten oder wollen Sie eine Beratung von mir in Anspruch nehmen? Dann rufen Sie mich doch einfach in Kiel an. Per E-Mail können Sie mich ebenfalls erreichen.
Immobilien-Kompetenz mit besten Referenzen
Arndt Immobilien feiert 25-jähriges Jubiläum
Von der professionellen Beratung bis zur letztendlichen Schlüsselübergabe bietet der Immobilienexperte seinen Kunden einen Rundum-Service. Auf Wunsch beschafft er auch notwendige Bauunterlagen, Energieausweise und Grundbuchauszüge.
Frank Arndt übernimmt die marktgerechte Bewertung, erstellt Exposés und kümmert sich um die Vertragsverhandlungen und Terminabsprachen sowie um den Kaufvertrag.
„Natürlich bin ich auch bei den Beurkundungen und der finalen Übergabe der Immobilie anwesend und vertrete meine Kunden. Nur eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit bringt den Erfolg“, erläutert der Immobilienexperte. Außerdem kann der Kunde zusätzliche Unterstützung in den Bereichen Hausverwaltung, Finanzierung und Versicherung in Anspruch nehmen. Frank Arndt arbeitet am Exerzierplatz in einer Bürogemeinschaft mit selbstständigen Bankkaufleuten, Versicherungsexperten und Hausverwaltern. Frank Arndt Immobilien hat sich auf den Bereich Kiel und die umliegenden Regionen spezialisiert.