Fuchs Heizung Sanitär
Heizungstyp
Marke
Mehr Informationen zu Fuchs Heizung Sanitär
Ihre fachlich versierten Haustechniker in Altenthann
Unser Unternehmen für Heizungs- und Sanitärtechnik aus Altenthann stattet Sie mit hochwertigen Anlagen aus. Gegründet wurde unsere Firma im Jahr 1996 von Ludwig Fuchs. Als Meisterbetrieb stehen wir für gründliche und fachgerechte Ausführungen. Zudem zeichnen wir uns durch ein umfangreiches Know-how aus. Alle Mitarbeiter sind nicht nur hervorragend ausgebildet, sondern nehmen auch regelmäßig an Schulungen teil. Wir kennen uns daher mit der neuesten Haustechnik perfekt aus. Ganz egal, ob Heizkessel, Erdwärmeheizungen oder Duschen, wir installieren ausschließlich hochwertige Bauteile und Anlagen.
Wir suchen Techniker / Meister für Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik (w/m/d)
Zur Verstärkung unseres dynamischen und kompetenten Teams suchen wir Sie für die Planung von Projekten und als Bauleiter im regionalen Bereich
Es erwartet Sie ein sicherer, moderner Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb
Ihr Profil
Spitz 7
93177 Altenthann
Email: [email protected]
Wir schaffen moderne Heiz- und Badanlagen
Wir nehmen uns viel Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie gerne ausführlich. Unser Team montiert für Sie klassische Öl- und Gasanlagen. Unsere Arbeit reicht von der Rohrverlegung bis hin zur Installation des Heizkessels. Wollen Sie die Umwelt schonen, so empfehlen wir Ihnen unsere Erdwärmeheizungen und Solarthermieanlagen. Bei Badmodernisierungen können Sie sich ebenfalls auf uns verlassen. Wir bauen Toiletten, Duschen, Waschbecken und Badewannen für Sie ein. Des Weiteren sind wir für Sie im Einsatz, wenn Sie Probleme mit Ihrem Abfluss haben.