Lippert Immobilien
Lippert Immobilien
Mehr Informationen zu Lippert Immobilien
Ihr Immobilienmakler für eine individuelle Beratung und Betreuung
Unser Unternehmen Lippert Immobilien in Regensburg ist Ihr zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen rund um den Bereich der Wohnobjektakquise. Lassen Sie sich unverbindlich von unserem freundlichen und gewissenhaften Personal über Ihre Möglichkeiten aufklären. Wir werden uns Ihrer persönlichen Vorstellungen annehmen und das Objekt suchen, welches präzise zu Ihren Wünschen passt. Vertrauen Sie dabei auf unsere langjährige Erfahrung und unser Eingliederung in ein starkes Netzwerk von Immobilienfirmen. Wir, das Unternehmen Lippert Immobilien in Regensburg, garantieren Ihnen einen professionellen und diskreten Umgang.
Grundstücke, Vermietungen, Eigentumswohnungen und mehr
Unser umfangreiches Leistungsspektrum teilt sich in zwei Bereiche auf. Auf der einen Seite beraten und betreuen wir Sie im Bezug auf Immobilienangebote. Dazu gehört der Erwerb von Wohnungen, Häusern und Grundstücken. Des Weiteren informieren Sie unsere Immobilienmakler über die Verfügbarkeit von Eigentumswohnungen, Mehrfamilienhäuser und über die Möglichkeit, ein Haus zu kaufen. Durch unsere Integration in ein solides Netzwerk von Immobilienfirmen verfügen wir über ein reichhaltes Angebot unterschiedlicher Objekte. Auf der anderen Seite stehen wir Ihnen bei Vermietungen dem Verkauf von Privat- und Gewerbeobjekten zur Seite.