- Termine
- Kompetenz
- Qualität
Mehr Informationen zu Allekotte & Guttilla GbR
Planung von Wohngebäuden und Gewerbeobjekten in Oberhausen
Allekotte & Guttilla ist Ihr zuverlässiges Ingenieur- und Architekturbüro in Oberhausen. Seit mehr als zwanzig Jahren planen wir mit unserem Team Neubauten und Umbauten sowie alle Bauaufgaben, die damit verbunden sind. Unser Fokus liegt dabei auf dem individuellen Entwurf und der statischen Berechnung von Ein- und Mehrfamilienhäusern. Bei Wohngebäuden sind wir sowohl für private Bauherren als auch für gewerbliche Projektentwickler tätig. Langjährige Erfahrung und umfangreiche Referenzen können wir auch in der Werkplanung von Stahlbeton-Fertigteilen für größere Gewerbeobjekte nachweisen. Zahlreiche Bürogebäude, Produktions- und Logistikhallen, Parkhäuser und Einzelhandelskomplexe in ganz Deutschland tragen die Handschrift unserer Architekten und Ingenieure. Sowohl 2D- als auch 3D-Planung sind bei uns Standard.
Gutachter- und Sachverständigentätigkeiten im Bauwesen
Als Sachverständige für Schall- und Wärmeschutz sowie Sachverständige für Immobilienbewertung und Schäden an Gebäuden übernehmen die Gesellschafter unseres Architekturbüros weitere Aufgaben im Bauwesen. Wir bewerten beispielsweise Immobilien aller Art und erarbeiten Gutachten sowie Sanierungs- und Energiekonzepte. Außerdem betreuen wir Bauträger, und bei Bedarf stellen wir Nachweise gemäß der aktuell gültigen ENEV aus.