Harma GbR, Elektr. Sonnenschutzantriebe
Harma GbR, Elektr. Sonnenschutzantriebe
Mehr Informationen zu Harma GbR, Elektr. Sonnenschutzantriebe
Sonnenschutz nie mehr von Hand kurbeln
Wir sind ein Groß- und Einzelhandel für elektrische Antriebe von Sonnenschutz in Ebersbach. Von uns erhalten Sie Komplettlösungen mit allem notwendigen Zubehör. Wir sind auch Ihr Partner für technisch schwierige Fälle, wenn wenig Platz für den Einbau eines elektrischen Antriebs zur Verfügung steht.
Elektrische Antriebe für Jalousien und Markisen in Ebersbach
Unsere Antriebe und Steuerungen von Stehle, Somfy, Elero und Dunker bewegen Jalousien, Markisen und Rollläden. Sowohl Innen- als auch Außenjalousien können mit unseren Motoren versehen werden, wobei ein seitlicher oder mittiger Einbau zur Auswahl steht. Für solche Antriebe stehen Motoren von 3 Nm bis 20 Nm zur Verfügung. Für die Antriebe von Markisen, Rollos und Rolläden haben wir Motoren von 4 Nm bis 120 Nm im Angebot. Unsere Antriebe lassen sich kostengünstig mit Funktechnik nachrüsten, sodass Sie die Bewegung Ihres Sonnenschutzes drahtlos kontrollieren können. Des Weiteren bieten wir auch einen Antrieb für Schwimmbadabdeckungen an.