- Aufgaben
- Angebote
- Tag
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu Blitz Dienst GmbH
Wir renovieren und sanieren schnell und zuverlässig
Mit unserer Firma Blitz Dienst e.K. in Sinsheim sind wir für die rasche und fachgerechte Umsetzung von Trockenbau-, Renovierungs- und Sanierungsarbeiten und Modernieriesungsservice sowie für einen soliden Hausmeisterservice bekannt.
Im Trockenbau begleiten wir Sie in allen Planungs- und Bauphasen
Als Grundlage für unsere Tätigkeiten sehen wir in erster Linie eine fundierte Beratung. Unsere Leistungen im Innenausbau umfassen unter anderem den Trockenbau, Bodenlegearbeiten, Sanitär- und Heizungsarbeiten, Elektroinstallationen und den Treppenbau. Im Rahmen unseres Hausmeisterservice sorgen wir dafür, dass der Innen- und Außenbereich Ihres Objekts stets sauber ist. Mit unserem Allround-Service sind wir Ihr kompetenter Partner, wenn eine Haushaltsauflösung oder eine Geschäftsauflösung notwendig ist. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit renommierten Partnerunternehmen können wir jederzeit schnell auf die verschiedensten Situationen reagieren und somit eine termingerechte Realisierung Ihres Auftrages gewährleisten.