Bestattungshaus Thomas Winter
Bestattungshaus Thomas Winter
Mehr Informationen zu Bestattungshaus Thomas Winter
Ihr Bestatter in Friedberg
Das Bestattungshaus Thomas Winter ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn Sie von einem Trauerfall betroffen sind. Wir kümmern uns um alle anfälligen Formalitäten und finden in einem persönlichen Gespräch heraus, welche Bestattung in Ihrem individuellen Fall die Passendste ist. Wir begleiten Sie in dieser schweren Zeit mit unserer Anteilnahme und Erfahrung bei der Erd-, Feuer- oder Seebestattung sowie bei allem anderen, was Sie jetzt zu erledigen haben.
Welche Bestattungen bieten wir an?
Das Bestattungshaus Thomas Winter in Friedberg ist Ihr erfahrener und zuverlässiger Partner für alle Dienstleistungen rund um Bestattungen. Wir bieten Erd-, Feuer- und Seebestattungen an, überführen aber auch ins In- und Ausland oder beraten Sie durch unsere Bestattungsvorsorge, wenn Sie Ihren eigenen Todesfall persönlich regeln wollen, um Ihren Hinterbliebenen in der Trauerzeit mit dieser Entlastung ein wenig von der Schwere der Situation zu nehmen. Als Bestatter stehen wir Ihnen für jedes Anliegen rund um die Bestattung zur Verfügung. Von der Umbettung zur Sozialbestattung bis hin zur Flug- oder Edelsteinbestattung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.