baushaus Architekturbüro Michael Spriegel
baushaus Architekturbüro Michael Spriegel
Mehr Informationen zu baushaus Architekturbüro Michael Spriegel
Wir planen Ihren Neubau für Sie
Sollten Sie in naher Zukunft ein Bauprojekt im Großraum München planen, unterstützen wir Sie mit unserem Architekturbüro gerne dabei. Unsere Spezialisten haben sich auf den Hochbau spezialisiert und können daher genaue Pläne für neue Gebäude entwerfen. Gerne dürfen Sie uns auch mit dem Umbau Ihrer Immobilie beauftragen. Uns ist es ein großes Bedürfnis, Ihre Wünsche möglichst genau umzusetzen, weshalb wir Ihnen eine genaue Umsetzung im Vorfeld garantieren und alle Fragen beantworten.
Nutzen Sie unsere Energieberatung
Unsere Architekten aus München entwerfen die Pläne für Ihr Traumhaus und sorgen dafür, dass Sie möglichst schnell einziehen können. Natürlich holen wir auch Baugenehmigungen ein. Darüber hinaus begleiten wir Sie im Fall von Um- oder Ausbauten. Hier ist es wichtig, dass Vorschriften eingehalten werden, die zum Beispiel den Brandschutz betreffen. Mit unserer Spezialisierung auf den Hochbau werden wir Ihre Ansprüche bestens erfüllen. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine Energieberatung an und stellen fest, wo sich Renovierungen lohnen. Natürlich errichten wir auch gewerbliche Bauten für Sie.