me. Thomas Nüßlein Bauberatung und Energieberatung
me. Thomas Nüßlein Bauberatung und Energieberatung
Ich stehe Ihnen als Energieberater, Bauberater sowie als Sachverständiger für Feuchte- und Schimmelpilzbelastungen beratend und begleitend zur Verfügung. Ich helfe Ihnen Modernisierungen optimal zu Planen, die Ausführung objektiv zu Begleiten zu Bewerten.
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Mehr Informationen zu me. Thomas Nüßlein Bauberatung und Energieberatung
Ihr unabhängiger Bausachverständiger und Energieberater in Büdingen
Sie möchten Ihre Energiekosten senken und dadurch den Wert Ihrer Immobilie steigern? Gerne stehe ich Ihnen bei diesem Unterfangen zur Seite. Als objektiver Planer und Bausachverständiger in Büdingen unterstütze ich Sie von der ersten Beratung an bis hin zur Qualitätssicherung. Mit einer vernünftigen Energieberatung im Vorfeld können Sie sich eine Menge Ärger und Kosten sparen. Leider entsteht beides sehr oft, wenn Fehler bei Modernisierungs- oder Dämmmaßnahmen gemacht worden sind.
Idealer Wohnkomfort für Ihr Zuhause
Mit meinem breiten Leistungsspektrum erhalten Sie bei mir alles aus einer Hand. Ich erstelle Ihren Energieausweis, berate sie im Hinblick auf die Schafstoffreduktion zu den eingesetzten Baustoffen und kümmere mich um die Nachweisführung sowie alle Bestätigungen, die für die Zuschüsse vom BAFA und der KfW notwendig sind. Wenn Sie mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen haben, weil Ihre Bestandsimmobilie feucht und von Schimmel befallen ist und dadurch Schadstoffe in die Luft gelangen, bin ich für Sie da. Die Qualitätssicherung erfolgt mittels Luftdichtheitsprüfung und Thermografie.