Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegewelt-Berlin-Mitte GmbH
Ihr ambulanter Pflegedienst in Berlin
Brauchen Sie Unterstützung bei der häuslichen Pflege eines Angehörigen? Möchten Sie zu Hause wohnen bleiben, benötigen aber Unterstützung bei alltäglichen Erledigungen? Oder wünschen Sie sich jemanden, der Sie bei Arztbesuchen begleitet? Dann sind wir von der Pflegewelt-Berlin-Mitte GmbH in Berlin die richtigen Ansprechpartner für Sie. Unsere professionellen und freundlichen Mitarbeiter unterstützen Sie gerne im Bereich der privaten Krankenpflege und bei hauswirtschaftlichen Aufgaben. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns gemeinsam in einem ausführlichen Erstgespräch die passenden Maßnahmen für Sie zusammenstellen.
Pflegefachkräfte, exam. Gesundheits-/Krankenpfleger, Krankenschwester/-pfleger, Altenpfleger (m/w/d)
Zu Hause ist es am Schönsten. Wir unterstützen seit 2005 pflegebedürftige Menschen, um ihnen so lange wie möglich ein selbstbestimmtes Leben in ihrer Häuslichkeit zu ermöglichen. Ein enges Vertrauensverhältnis zur Pflegekraft ist unser Anspruch.
- Eine abgeschlossene Ausbildung zur Pflegefachkraft besitzen
Gertraudenstr. 18
10178 Berlin
eMail: [email protected]
Wir helfen Ihnen, Ihren Alltag zu meistern
Zu Hause ist es immer am schönsten, auch wenn im Alter oftmals kleine Dinge schwerer zu bewältigen sind. Deshalb kommen wir von der Pflegewelt-Berlin-Mitte GmbH in Berlin Ihnen zu Hilfe. Da den erfahrenen und hilfsbereiten Mitarbeitern unseres ambulanten Pflegedienstes Ihr Wohlempfinden am Herzen liegt, gehen wir bei der häuslichen Pflege gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Neben Hilfe im Alltag übernehmen wir dabei auch medizinische Pflegeleistungen. Darüber hinaus bieten wir eine zeitlich begrenzte Verhinderungspflege an, damit pflegende Angehörige eine Auszeit nehmen können.