Projektmanagement Rötzer GmbH & Co. KG
Projektmanagement Rötzer GmbH & Co. KG
Leistungen im Bereich Sachverständiger Bauwesen
Mehr Informationen zu Projektmanagement Rötzer GmbH & Co. KG
Verlassen Sie sich beim Bau auf unsere unabhängige Beratung
Mit 30 Jahren Erfahrung im Bauwesen kennen wir die Anforderungen und Facetten des Gewerbes genau. An unserem Standort in Rötz sind wir Ihr Partner für die Bereiche Holzbau, Trocknungen von Gebäuden und die Erstellung von professionellen Gutachten. Unser Know-How ist in allen Tätigkeitsfeldern die Basis unserer Arbeit, bei der wir uns um jedes Detail kümmern. Wir betreuen Privatkunden genauso wie Unternehmen und Kommunen. Dabei ist uns mit all unseren Kunden ein persönlicher Umgang wichtig.
Ihr Profi für Holzbauten und Sachverständiger Immobilie in Rötz
Mit unserer Firma sind wir Ihr erfahrener Partner für die Planung eines individuell geplanten Objekts in Holzbauweise, ganz gleich, ob es sich um ein Privathaus oder um eine gewerbliche Immobilie handelt. Wir begleiten Sie von der Idee über die Planung bis zur Bauphase. Ebenso können Sie sich auf unseren Service als zertifizierter Sachverständiger Immobilie verlassen. Unser Angebot umfasst auch Trocknungen von Gebäuden, wobei wir nach einer sorgfältigen Schadensanalyse modernste Geräte einsetzen.