Ihre persönliche Schneiderin.
- Ergebnis
Dokumente
Mehr Informationen zu Schneiderei-Heimservice Dabic
Ihre Schneiderei mit Brautkleid-Service
Die Änderungsschneiderei „Schneiderei Heimservice“ in Mannheim konnte seit der Gründung vor mehr als 10 Jahren viele zufriedene Kunden gewinnen. Unter Leitung einer erfahrenen Textil-Technikerin werden in der Schneiderei alle Änderungswünsche qualitativ hochwertig, fachgerecht und pünktlich umgesetzt. Einen besonderen Bereich bildet dabei der Brautkleid-Service. Jede Braut möchte an ihrem schönsten Tag perfekt gekleidet sein und sich wohlfühlen. Das ist in den wenigsten Braukleidern auf Anhieb möglich. Der Änderungsdienst passt Hochzeitskleider und Abendkleidung perfekt an Ihre Figur an, mit Stilsicherheit und großem handwerklichem Geschick. Zum gewünschten Zeitpunkt wird im Anschluss Ihr Brautkleid sicher verpackt an den gewünschten Ort geliefert. Schließlich möchten Sie Ihren Partner mit einem perfekten Outfit überraschen.
Änderungsschneiderei und weitere Schneiderarbeiten
In der Änderungsschneiderei für Damen- und Herrenbekleidung wird von einer erfahrenen Damen- und Herrenschneiderin mit moderner technischer Ausstattung gearbeitet. Dadurch sind nicht nur Änderungsarbeiten wie Kürzen, enger Nähen, Reißverschluß Einsetzen möglich, sondern es werden auch Reparaturen schnell und kompetent erledigt. Auch sonstige Schneiderarbeiten, etwa Kleinserien für die Industrie oder Gewerbe, werden gerne angenommen. Fragen Sie einfach an, wenn es um Bettwäsche, Tischwäsche, das Nähen von Gardinen oder Schonbezügen oder sonstige Maßschneiderei geht. Ich unterbreite Ihnen gerne ein Angebot. Den Abhol- und Bringservice erhalten Sie bei uns gratis.