Bernhard Schmidt GmbH

Bernhard Schmidt GmbH

Leistungen im Bereich Straßenbau
Mehr Informationen zu Bernhard Schmidt GmbH
Ihr Fachmann für Tiefbau aus Essen
Die Ausübung von handwerklichen Tätigkeiten sollte stets von einem Profi übernommen werden. Unsere Firma Bernhard Schmidt GmbH überzeugt seit langen Jahren durch eine starke Kompetenz in diesem Segment. Seit der Gründung haben wir uns auf den Tiefbau spezialisiert. Daneben kümmern wir uns für unsere Kunden auch um den Straßenbau. Um unsere Dienstleistungen bestmöglich zu erledigen, greifen wir auf ein Team an kompetenten Mitarbeitern zurück. Daneben sind wir besonders stolz auf unser vertrauensvolles Verhältnis zu allen Zulieferern, die uns hochwertige Materialien und Rohstoffe zur Verfügung stellen. Gerne begrüßen wir Sie in Essen zu einem Informationsgespräch über unsere Qualitäten.
Ihr Fundament für Wege und Häuser
Wir bieten Ihnen unter anderem eine umfangreiche Sanierungsarbeit für Ihr Gewerbeobjekt. Aber auch bei einem Wohngebäude kümmern wir uns darum, dass Ihre eigenen vier Wände wieder in einem neuen Licht erstrahlen. Darüber hinaus sind wir Ihr idealer Ansprechpartner für den Straßenbau. Unsere Mitarbeiter erstellen Ihnen im Vorfeld ein umfangreiches Konzept für die Leistung, das anschließend fachgerecht umgesetzt wird. Auf diese Weise verlegen wir auch Bodenplatten.