- Ideen
- Firmenwagen
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Mehr Informationen zu Andres Druck + Werbung GmbH
Kompetenz in Druck
Im Unternehmen arbeiten nun mehr als 20 Fachleute für verschiedene Arten von Druck-, Veredelungs- und Bearbeitungstechniken. Konzepte und Technologie werden durch einen zeitgemäßen Maschinenpark und ein erfahrenes Team ergänzt. Es spielt keine Rolle, ob es sich um Glasdruck, Schaufensterbeschriftung, Plattendirektdruck oder Frontplatten handelt, da wir als Produzent hochwertiger Drucklösungen Zeit für eine individuelle und konstruktive Zusammenarbeit in höchster Qualität nehmen.
Im Laufe der Zeit hat sich Andres Druck + Werbung zu einem umfangreichen Experten für verschiedene Druckverfahren entwickelt. Jetzt gehört der Druck von Glas zu unseren Hauptkompetenzen. Die vielseitigen Eigenschaften des Werkstoffs Glas in Verbindung mit erstklassigen Farbsystemen und Oberflächenbehandlungen ermöglichen den Druck auf Flachglas für die Küchen- und Möbelindustrie, Displays für den Messe- und Ladenbau sowie technische Glasdrucke für moderne Bediengeräte.
Unser Leistungsspektrum konzentriert sich auch auf die Herstellung von Frontplatten. Als erfahrene Produzenten von Frontplatten aus Aluminium, Edelstahl oder Kunststoff sind wir Ihr Partner für maßgeschneiderte Lösungen von der Idee bis zur Oberflächenbehandlung.
Partner für Direktdruck auf Platten und Schaufensterbeschriftung
Wir drucken Schilder in verschiedenen Materialien wie Alu-Dibond®-, Hartschaum- und MDF-Platten sowie Plexiglas® und Holz, egal ob es sich um Einzelschilder und Aufkleber handelt oder eine Serienproduktion. Unsere Plattendirektdruckmaschinen sind für Formate bis zu 2.500 x 3.050 x 48 mm geeignet. Wir bieten für die Werbung erstklassige dekorative Lösungen von Schaufensterbeschriftungen über POS-Displays bis hin zu auffälligen Floor Graphics.
Andres Druck + Werbung kümmert sich gerne um Ihre Bedürfnisse im Bereich Glasdruck, Plattendirektdruck oder Schaufensterbeschriftung. Selbstverständlich gilt dies auch für herkömmliche Druckprodukte wie Visitenkarten, Imagebroschüren und Geschäftsberichte.