Xi-Computerbüro Großmann GmbH
Xi-Computerbüro Großmann GmbH
Dokumente
Mehr Informationen zu Xi-Computerbüro Großmann GmbH
Unser Alltag wird heute von Netzwerktechnik und Computern dominiert. IT-Dienstleister sind deshalb wichtiger denn je.
Ihr kompetenter IT-Dienstleister in Riesa ist das Xi-Computerbüro Großmann GmbH. Unser Unternehmen mit Ladengeschäft in Riesa besteht seit 1990. Wir haben also die Fortentwicklung eines wesentlichen Teils der Netzwerktechnik, Computer- und IT-Technik miterlebt und sind quasi damit aufgewachsen. Dadurch verfügen wir über ein großes und fundiertes Fachwissen für Computerservice, EDV-Dienstleistungen und Netzwerktechnik. Wir bieten sowohl den Verkauf von Computerzubehör in unserem Geschäft als auch Computerservice vor Ort beim Kunden. Unsere drei festangestellten Mitarbeiter sind bestens geschult und können mit jedem Problem konfrontiert werden. Sie werden es lösen. Selbstverständlich ist auch eine regelmäßige Fortbildung bei uns sichergestellt.
Umfassendes Spezialwissen wird von einem IT-Dienstleister heute erwartet
Wir verfügen über besondere Kompetenz im Bereich der Datev Steuersoftware, da wir seit Jahren mit mehreren Steuerberatern zusammenarbeiten. Unser Verkaufssortiment besteht aus sämtlichem Computerzubehör, das für Netzwerktechnik, Computerservice und EDV-Dienstleistungen aller Art gebraucht wird. Wenn Sie über eigene Fachkenntnisse verfügen und vieles selbst installieren können, haben wir für Sie alles, was Sie brauchen. Bei der Netzwerktechnik führen wir sowohl Neuinstallationen, als auch die Wartung bestehender Systeme durch. Unser Computerservice kümmert sich um Ihre PC-Hardware und Software. Welches Problem Sie auch haben, ob nur eine kleine Störung oder ein kompletter Systemabsturz, wir sind Ihr verlässlicher IT-Dienstleister, der sich um Ihre IT-Probleme kümmert.