- Job
- Geld
- Immobilienmakler
- Jahren
- Kontakt
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Mehr Informationen zu Koppius & Schwartz Immobilienmaklergesellschaft mbH
Wir beraten Sie umfassend zum Thema Immobilien
Sie haben Fragen rund um das Thema Immobilien? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Als Ihr Immobilienmakler für Mainz stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Dabei steht vor allem die persönliche, individuelle Beratung im Vordergrund. Unsere Immobilienfirma nimmt sich die Zeit, Ihr Objekt und Ihre damit verbundenen Wünsche kennenzulernen.
Kompetente Immobilienvermittlung in Mainz
Wir übernehmen die professionelle Vermittlung für Sie und setzen dabei auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Falls ein Verkaufswunsch besteht, erstellen wir für Sie eine professionelle, realistische Wertermittlung Ihrer Immobilie und verkaufen diese zum Bestpreis. Falls Ihrerseits ein Kaufinteresse besteht, können wir auf ein breites Angebot an Häusern und Wohnungen zurückgreifen, die wir im Kundenauftrag betreuen. Sie möchten lieber vermieten? Auch diese Aufgabe übernehmen wir gerne. Als Immobilienmakler helfen wir Ihnen dabei, einen zuverlässigen Mieter zu finden, der Ihre Rendite langfristig sichert und Ihre Immobilie zu schätzen weiß. Natürlich steht Ihnen unsere Immobilienfirma ebenfalls zur Seite, wenn Sie ein Objekt zum Mieten suchen. Dank unserer guten Marktkenntnis und eines weit verzweigten Netzwerkes finden wir schnell das passende Objekt für Sie.