Nadine Gelhaus Tierheilpraktikerin und Tierosteopathie
Nadine Gelhaus Tierheilpraktikerin und Tierosteopathie
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Nadine Gelhaus Tierheilpraktikerin und Tierosteopathie
Mehr als 20 Jahre Erfahrung
Ich habe meine Ausbildung zur Tierheilpraktikerin 1998 abgeschlossen und betreibe seitdem eine Tierheilpraxis in Herne. Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Therapie Hunden, Katzen und Pferden. Um eine ganzheitliche und kompetente Behandlung auf Ihres Tieres anbieten zu können, bilde ich mich mehrmals im Jahr fort. In der täglichen Arbeit habe ich immer wieder festgestellt, dass die Vierbeiner auch von Problemen und Leiden ihrer menschlichen Halter beeinträchtigt werden. Aus diesem Grund bietet ich energetische Einzel- und Gruppencoachings an. Außerdem bietet ich auch für den Menschen eine ganzheitliche Ernährungsberatung in Anlehnung an das Ayurveda an.
Meine Arbeit als Tierheilpraktikerin beginnt stets mit einer umfassenden Anamnese und Diagnostik. Hierzu führe ich gerne eine Resonanzanalyse durch, da sie sehr umfassende und aussagekräftige Daten liefert. Auf dieser Grundlage kann ich ein individuelles Behandlungskonzept erstellen und umsetzen. Hundeosteopathie hat sich als wichtiger Baustein meiner Arbeit als Tierheilpraktikerin herausgestellt, ebenso wie die Berücksichtigung der drei Bioenergien des Ayurveda wesentlich ist. Da die Ernährung die Basis der Gesundheit ist, spielt diese in meiner Praxis in Herne eine besonders große Rolle.