Aus Überzeugung menschlich.
- Pflegedienst
- Herzen
Mehr Informationen zu EmmaCura Ambulante Pflege & Betreuung / Intensivpflege
Ihr ambulanter Pflegedienst mit viel Herz in Göttingen
Unser ambulanter Pflegedienst steht Ihnen in Göttingen zur Verfügung. Wir bieten Ihnen eine Alternative zum Pflegeheim an und garantieren Ihnen, dass Sie in Ihren eigenen vier Wänden bleiben. Dort fühlen Sie sich am wohlsten und dies ist auch der Ort, an dem wir uns viel Zeit für Sie nehmen können. Bei allen Pflegetätigkeiten zählt gegenseitiger Respekt ebenso zu unseren Arbeitsgrundlagen wie Empathie und der Erhalt Ihrer Selbstbestimmung. Dementsprechend gestaltet sich auch unsere Arbeit.
Häusliche Krankenpflege nach Ihren Bedürfnissen
Unser Team stellt zudem natürlich eine ambulante Krankenpflege sicher, die sich an Ihnen als Individuum orientiert, ganz gleich, ob die Grund- oder eine häusliche Intensivpflege notwendig ist. Legen Sie das Putzen und Kochen hierbei ebenso in unsere Hände wie das Einkaufen oder andere Botengänge. Geht es um die Behandlungspflege, dienen wir Ihnen unter anderem mit Wundversorgungen, dem Setzen von Injektionen oder der Organisation Ihrer Medikamente. Unsere examinierten Pflegefachkräfte sind zudem Experten für die Beatmungspflege.
Ambulanter Pflegedienst im privaten Umfeld
Unsere ambulante Krankenpflege in Göttingen ist bei Bedarf rund um die Uhr für Sie da. Mit unseren Leistungen verfolgen wir das Ziel, kranken und pflegebedürftigen Menschen eine hochwertige Hilfe zukommen zu lassen. Neben den gesundheitlichen Aspekten achten wir daher auch auf die sozialen Umstände und selbstverständlich auf die individuellen Wünsche der Patienten. Wenn Sie mehr über unsere ambulante Betreuung wissen möchten, laden wir Sie gerne auf ein unverbindliches Informationsgespräch zu uns nach Göttingen ein.
Pflege mit Herz
Abhängig von der Pflegestufe steht Ihnen unser ambulanter Pflegedienst für verschiedene Leistungen zur Verfügung. Im Rahmen einer medizinischen Behandlungspflege messen wir Blutdruck und Blutzucker, stellen die Einnahme von Medikamenten sicher und versorgen Wunden. Sollten Sie körperbezogene Pflegemaßnahmen benötigen, helfen wir Ihnen beim Waschen, Ankleiden und beim Toilettengang sowie bei der Zubereitung und Einnahme der Nahrung. Unsere ambulante Krankenpflege kann auch Reinigungsarbeiten im Haushalt, eine Begleitung bei Arzt- und Behördenwegen, Handarbeitstätigkeiten, gemeinsame Aktivitäten und Entlastungsleistungen für pflegende Angehörige beinhalten.