Taxi Bahnsen GmbH
Taxi Bahnsen GmbH
Mehr Informationen zu Taxi Bahnsen GmbH
Wir bringen Sie rasch an Ihr Ziel
Wir beschäftigen in unserem Taxiunternehmen aus Plön erfahrene Mitarbeiter, die Sie bereits seit dem Jahr 2006 sicher und schnell an Ihr Ziel bringen. Sie haben die Möglichkeit, einen unserer Wagen kurzfristig oder gerne auch im Voraus zu bestellen. So stellen Sie sicher, dass Sie rechtzeitig am Wunschort ankommen. Für den Personentransport verfügen wir über moderne Fahrzeuge, in denen Sie sich absolut wohlfühlen werden. Selbstverständlich sind wir auf Fahrgäste eingestellt, die einen Rollstuhl benötigen. Unser freundliches Team freut sich auf Sie.
Nutzen Sie unseren Flughafentransfer
Die Mitarbeiter unseres Taxiunternehmens aus Plön stehen Ihnen für angenehme Nah- und Fernfahrten zur Verfügung. Mit unserem Großraumtaxi für bis zu acht Personen transportieren wir auch größere Gruppen. Natürlich bieten wir Ihnen zudem Krankenfahrten an. Unsere Angestellten bringen Sie pünktlich zu Ihrem Arzttermin und sorgen im Anschluss dafür, dass Sie wieder bequem nach Hause kommen. Sehr gerne stellen wir auch sicher, dass Sie pünktlich und entspannt in den Urlaub starten können. Hierfür bieten wir Ihnen einen Flughafentransfer an.