Optimal Cleanservice
Ihr Partner in Sachen Sauberkeit!
- Mitarbeitern
Mehr Informationen zu Optimal Cleanservice
ZUVERLÄSSIGES UND VIELSEITIGES REINIGUNGSUNTERNEHMEN
Unser traditionelles Familienunternehmen in dritter Generation wird seit 2011 durch Karsten Lodyga geführt. Mit den unterschiedlichsten Reinigungsaufträgen sind wir im Bereich Braunschweig, Gifhorn, Peine, Wolfenbüttel, Salzgitter, Helmstedt und Wolfsburg unterwegs.
Unser Konzept, eine umfassende Beratung als Grundlage für individuelle Lösungen zu nutzen, hat sich bewährt.
Wir können auf jahrelange Erfahrung verweisen und auf ausgebildete Fachkräfte bauen. Als zuverlässiger Partner werden wir von unseren unterschiedlichen Auftraggebern geschätzt - überzeugen Sie sich am besten selbst von der Qualität unserer Arbeit.
Reinigungskraft (m/w/d) auf 450-Euro-Basis
Sie suchen eine neue Herausforderung als Reinigungskraft (m/w/d) auf 450-Euro-Basis in Braunschweig? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Optimal Cleanservice und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Erfahrung im diesem Bereich ist von Vorteil, jedoch nicht Voraussetzung
- selbständige, gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise
- Engagement
- Umsicht
Ihre Aufgaben
- Unterhaltsreinigung
- ein nettes und offenes Team
- ein angenehmes Betriebsklima und freundliches Team
- attraktive Vergütung auf 450-Euro-Basis
Herr Karsten Lodyga
Peterskamp 58
38108 Braunschweig
Tel.: +49053129008637
eMail: [email protected]
BREIT GEFÄCHERTES LEISTUNGSSPEKTRUM - HOCHWERTIGE REINIGUNGSLEISTUNGEN
Als eingetragenes Mitglied der Handwerkskammer Braunschweig-Lüneburg-Stade bedienen wir das gesamte Spektrum an Reinigungsleistungen: von der Unterhaltsreinigung über eine intensive Teppichreinigung bis hin zur Fassadenreinigung sowie Algenbekämpfung.
Die Glasreinigung komplettieren wir bei Bedarf mit einer hochwertigen Lamellenreinigung, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Darüber hinaus können wir für Sie eine Bauabschlussreinigung durchführen, die die Präsentation Ihres abgeschlossenen Bauprojektes deutlich aufwertet.
Wir können auf Ihre Belange eingehen und ein bedarfsgerechtes Reinigungskonzept entwickeln - besprechen Sie Ihr Vorhaben im Detail mit uns.