Ostländer Taxi
Ostländer Taxi
Mehr Informationen zu Ostländer Taxi
Wir befördern Sie sicher und zuverlässig
Unser Unternehmen Ostländer Taxi in Düren bietet Ihnen im Transport von Personen ein breitgefächertes Leistungsangebot. Wir verfügen über einen großen Fuhrpark und über hilfsbereite und ortskundige Chauffeure, die Sie sicher an Ihr Ziel bringen. Bei all unseren Fahrten garantieren wir einen zuvorkommenden Service. Für eine Transportanfrage sind wir für Sie in unserer Zentrale in Düren telefonisch erreichbar.
Auf unseren Flughafentransfer ist Verlass
Mit unserem Flughafentransfer holen wir Sie zeitgerecht zu Hause ab und chauffieren Sie direkt zum Abflugterminal. Selbstverständlich stehen wir nach Ihrer Ankunft wieder am Flughafen für Sie bereit. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem Gepäck. Zusätzlich stehen Ihnen unsere Taxis für Krankenfahrten ins Spital oder zum Hausarzt, Dialysefahrten und für Bestrahlungsfahrten zur Verfügung. Besorgen Sie sich dafür eine Bestätigung für die Kostenübernahme von Ihrer Krankenkasse. Die Abrechnung wird natürlich von uns übernommen. Bei Bedarf statten wir Ihr Taxi mit Kindersitzen aus. Als Service können Sie eine Beförderungsanfrage auch online an uns richten.