Ratzefatz Christine Birndorfer Schreibwarenladen
Geht nicht, gibt´s nicht!!!
- Ambiente
- Personal
- Komme
Mehr Informationen zu Ratzefatz Christine Birndorfer Schreibwarenladen
Die besten Geschenkideen
Wir sind ein Fachhandel für Bastelsachen und versorgen Sie mit Geschenkideen für Ihre Liebsten. Als Schreibwarenhändler haben wir uns vor einigen Jahren in Burgkirchen niedergelassen und seitdem einen großen Schatz an unterschiedlichsten Geschenkideen angesammelt. Ihr Partner hat bald Geburtstag? Ihre Tochter wird demnächst eingeschult? Ihr Sohn hat bald Konfirmation? Dann kommen Sie zu uns, wir haben das passende Geschenk zu diesen Anlässen.
Geschenkartikel für jeden Anlass
Wir bieten Ihnen aus vielen verschiedenen Kategorien Geschenke, Schreibwaren und Zubehör an. In unserem schönen Laden gibt es aber außer den klassischen Geschenkartikeln auch eine Lotto-Annahmestelle und Tabakwaren für die Raucher unter uns. Zudem können Sie Ihre Pakete an unserer GLS-Paketannahme abgeben. Durch unsere ladeninterne GLS-Paketannahme müssen Sie nicht extra zur Post oder zur nächsten Paketstation fahren. Wir freuen uns über jeden Besuch in unserem kleinen Laden in Burgkirchen und heißen die kleinen und großen Gäste herzlich willkommen. Gerne können Sie uns auch auf unserer Website besuchen und sich dort schon einmal vorab informieren. Falls Sie Fragen haben, freuen wir uns außerdem auch über Ihren Anruf.
Individuelle Kerzen
Auf Wunsch fertige ich Ihnen individuelle Kommunion-, Konfirmation-, Hochzeits-, Tauf- & Trauerkerzen.