Reisebüro Flamingo Inh. Kerstin Zeppenfeld-Richter e.K.
Sie werden Ihr Wunschurlaubsziel bei uns finden!
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Reisebüro Flamingo Inh. Kerstin Zeppenfeld-Richter e.K.
Produktinfos
Langjährige Erfahrung beim Verkauf von Urlaubsreisen gepaart mit fundierten Zielgebiets- und Hotelkenntnissen in vielen Urlaubsregionen garantieren eine optimale Beratung für Ihre Urlaubswünsche im TUI ReiseCenter Reisebüro Flamingo. Das optimale Angebot für Ihre individuellen Wünsche zu finden, ist das oberste Anliegen des ganzen Teams um Inhaberin Kerstin Richter. Dabei sind Familien mit mehreren Kindern und Patchworkfamilien bei uns immer willkommen. Ebenso finden Singles und Paare ihr Wunschurlaubsziel bei uns. Golfer, Wassersportler, Radfahrer und andere Sportbegeisterte sind bei uns bestens aufgehoben mit Reisetipps und der kompletten Abwicklung von Buchung bis hin zum Transport des Sportgepäcks. Wir setzen höchste Qualitätsansprüche bei der Ausarbeitung Ihrer Wunschreise!
Erkunden Sie mit uns fremde Länder
Das Reisebüro Flamingo in Dachau ist seit fast 30 Jahren Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Buchung von Urlaubsreisen geht. Unser freundliches Team kann Sie mit langjähriger Erfahrung und fundierten Kenntnissen über Hotels und Zielgebiete optimal zu Ihren Urlaubswünschen beraten. Wir bieten Ihnen außergewöhnliche Individualreisen, exklusive Golfreisen oder faszinierende Weltreisen zu besten Preisen. Unsere Angebotspalette beinhaltet alle namhaften Veranstalter, die seit langem fest im deutschen Reisemarkt verankert sind.
Günstige Individual- und Gruppenreisen für Urlaub, Sport und Studium
Das Hauptanliegen unseres Reisebüros in Dachau ist es, das bestmögliche Angebot für Ihre speziellen Wünschen zu finden. Wir vermitteln Ihnen Individualreisen zu Urlaubs- oder Studienzwecken, Pauschalreisen ans Meer, aufregende Flitterwochen-Hotels oder günstige Last-Minute-Reisen und kümmern uns verlässlich um Flugtickets, Mietwagen oder Eintrittskarten zu kulturellen Veranstaltungen. Unser Team wickelt für Golfer, Radfahrer, Wassersportler oder andere Sportbegeisterte die komplette Reiseorganisation ab, einschließlich des Transports Ihres Sportgepäcks, und gibt Ihnen passende Hotelempfehlungen und wertvolle kulinarische Tipps mit auf dem Weg. Zusammen mit unseren Partnerunternehmen helfen wir Ihnen dabei, Ihre Urlaubsträume mit den höchsten Qualitätsansprüchen zu verwirklichen.