- Schnitt
- Conform
- Haar
- Farbe
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Friseur Conform
Wir schneiden die Frisur Ihrer Träume
Spielen Sie mit dem Gedanken, Sie einen neuen, modernen oder ganz ausgefallenen und exklusiven Haarschnitt schneiden zu lassen? Brauchen Sie dafür jedoch noch die passende Unterstützung von richtigen Profis? Dann sind Sie bei unserem Friseursalon in Roetgen genau an der richtigen Adresse. Durch viele Jahre in diesem Berufsfeld konnten wir bereits unzählige wertvolle Erfahrungen sammeln, die uns dabei helfen, die Wünsche jeder unsere Kunden zu voller Zufriedenheit erledigen zu können. Daher sind wir in Roetgen und Umgebung Ihre Anlaufstelle, wenn es um professionelle Haarpflege geht.
Haarschnitte für jeden Bedarf
Zu den weiteren angebotenen Leistungen, die unsere Friseure gerne für Sie übernehmen, zählen neben der hochwertigen Haarpflege auch die Haarglättung oder das Färben von Strähnen. Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich qualitativ beste Produkte von angesehenen Herstellern auf diesem Gebiet, wodurch wir Ihre Zufriedenheit auf lange Sicht garantiert gewährleisten können. Kommen Sie gerne bei unserem Salon vorbei und schildern Sie unseren gut ausgebildeten Mitarbeitern Ihre individuellen Vorstellungen.