SAPIENTIS GmbH
Ihr Partner für die Verwaltung von größeren Eigentümergemeinschaften.
- Sapienti
Mehr Informationen zu SAPIENTIS GmbH
In der Hausverwaltung sind wir Profis
Mit unserer SAPIENTIS GmbH Immobilienverwaltung in Erkrath haben wir uns auf die Verwaltung von Miet-, Wohnungseigentums- und Sondereigentumsimmobilien spezialisiert. Neben dem Raum Erkrath sind wir mit unseren Leistungen in der Hausverwaltung noch in Düsseldorf vertreten. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin, wir möchten Sie gerne von unserem Portfolio überzeugen und Sie schon bald als zukünftiger Neukunde begrüßen. Ein unverbindliches und kostenloses Angebot für beispielsweise eine Eigentümergemeinschaftsverwaltung können Sie zudem über unsere Web-Seite anfordern.
Bei WEG-Verwaltungen können Sie auf uns bauen
Das Schwergewicht unserer Leistungen liegt eindeutig im Bereich der WEG-Verwaltungen. Dabei sorgen wir mit unseren Instandhaltungsmaßnahmen dafür, dass der Wert der von uns betreuten Wohnanlage erhalten bzw. gesteigert wird. Für fällige Arbeiten können wir auf ein Netz an kompetenten Handwerksbetrieben zurückgreifen. Sollten Sie Ihre Eigentumswohnung vermietet haben, übernehmen wir für Sie im Rahmen unserer Sondereigentumsverwaltung die gesamte Mietverwaltung. In der Sparte Miete & Gewerbe führen wir die komplette technische und kaufmännische Betreuung von vermieteten Gewerbeimmobilien und Mehrfamilienhäusern durch.