Olaf Heins Tief und Pflasterbau
Olaf Heins Tief und Pflasterbau
Mehr Informationen zu Olaf Heins Tief und Pflasterbau
Ihr Experte für Kanalbau aus Friedberg
Für alle Arbeiten unter der Erde sollte man einen Fachbetrieb engagieren, um böse Überraschungen zu vermeiden. Olaf Heins Tief und Pflasterbau in Friedberg übernimmt alle Tätigkeiten im Kanalbau und im Tiefbau. Kontaktieren Sie uns, denn bei unserer Firma ist Ihr Auftrag immer in guten Händen. Auch wenn bestehende Anlagen eine gründliche und fachgerechte Sanierung benötigen, führen wir diese schnell und zuverlässig durch. Zu unseren weiteren Fachgebieten zählen u. a. die komplette Neubauerschließung.
Umfassender Tiefbau und Kanalbau vom Fachmann
Feuchte Keller sind für jeden Hausbewohner ein Alptraum: Unser Betrieb in Friedberg sorgt mit einer professionellen Kellerwandabdichtung dafür, dass bei Ihnen alles trocken bleibt. Zu unseren Spezialgebieten gehören auch Kellertieferlegungen und Kernbohrungen in Mauerwerk und Beton. Selbstverständlich können Sie auch bei eiligen Arbeiten und im Notfall auf unseren Service zählen. Unsere Mitarbeiter sind flexibel und helfen Ihnen so schnell wie möglich. Dabei garantieren wir Ihnen eine hohe Qualität bei allen Leistungen, die von unserer Firma durchgeführt werden.