baugeld & mehr Finanzvermittlung GmbH
baugeld & mehr Finanzvermittlung GmbH
Ihre Finanzierung in guten Händen.
Mehr Informationen zu baugeld & mehr Finanzvermittlung GmbH
Ganzheitliche Finanzberatung
Haben Sie einen Traum für die eigene Immobilie in Nürnberg? Brauchen Sie jetzt eine passende Baufinanzierung? Das Unternehmen Baugeld & mehr Finanzvermittlung findet die passenden Bausteine für Ihr Vorhaben. Wenn Sie noch keine Immobilie gefunden haben, hilft Ihnen unser kompetenter Immobilienmakler bei der Suche. Ein professionelles Finanzierungskonzept wird auf Ihre Wünsche und Ziele abgestimmt. Zu einer ganzheitlichen Finanzberatung gehört eine Detailplanung der individuellen Lösungen, um Ihren Geldbeutel zu schonen und finanzielle Spielräume zu schaffen.
Eine Vielzahl von Produkten für Ihr individuelles Finanzierungskonzept
Unser Team professioneller Immobilienmakler und Anlageberater aus Nürnberg bietet Ihnen eine Vielzahl der Finanzprodukte an. Die Grundidee beim klassischen Bausparen ist simpel: zuerst sparen, dann bauen. Dabei nutzen Sie die Vorteile der staatlichen Förderung, so wird das Sparen wesentlich attraktiver. Ein Privatdarlehen stellt eine Alternative zum Bankkredit dar, dabei darf der Verwendungszweck des gewünschten Betrags frei gewählt werden und er ist nicht an eine bestimmte Immobilie oder ein anderes Objekt gebunden. Die Kreditanstalt für Wiederaufbau unterstützt mit einem KfW-Darlehen den Erwerb oder die Sanierung einer Immobilie. Wir helfen Ihnen, die optimalen Optionen und Anschlussfinanzierungen zu finden!