Georg Peres Elektrotechnik
Georg Peres Elektrotechnik
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Georg Peres Elektrotechnik
Ihr kompetenter Elektriker aus Mosbach
Unser Unternehmen Georg Peres Elektrotechnik wurde bereits vor über 100 Jahren ins Leben gerufen. Von Anfang an verfolgten wir das Ziel, unseren Kunden einen optimalen Service bei elektronischen Fragestellungen und Problemen zu bieten. Gegründet wurde der Betrieb von Georg Peres sen., noch immer befindet sich das Unternehmen in Familienbesitz. Sowohl der gewerbliche als auch der private Bereich gehören zu unseren Tätigkeitsfeldern. Als ein wesentliches Rückgrat fungieren zudem unsere kompetenten Mitarbeiter, die flexibel auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Bei uns in Mosbach können Sie sich jederzeit bei einem unverbindlichen Informationsgespräch davon überzeugen lassen, mit uns zusammenzuarbeiten.
Mit unseren Elektrikern zur funktionierenden Sicherheitstechnik
Eines unserer Spezialgebiete stellt die Sicherheitstechnik dar. So installieren wir Ihnen unter anderem Alarmanlagen und ganze Systeme zur Überwachung eines Gebäudes. Natürlich übernehmen wir für Sie auch die regelmäßige Wartung der entsprechenden Systeme. Darüber hinaus sind wir Ihr idealer Ansprechpartner für die Videotechnik. Auch hier finden wir innovative Lösungen für Sie, damit Sie ein optimales Ergebnis im Rahmen einer Präsentation erzielen können.