Mehr Informationen zu Dipl. Ing. Kay Jackstell, Sachverständiger Energieeffizienz und Qualitätssicherung
Erstellung hochwertiger Baugutachten
Ich habe mich mit meinem Ingenieurbüro für das Bauwesen in Buchholz selbstständig gemacht und stehe Ihnen für die Anfertigung detailgetreuer Gutachten zur Verfügung. Spezialisiert habe ich mich schon in der Ausbildung auf die Bauplanung, die ich gerne auch bei Ihnen begleite. Die Vielzahl der mir verliehenen Zertifikate beweist Ihnen, dass Sie sich voll und ganz auf mich verlassen können. Zudem bin ich Mitglied in der Ingenieurkammer. Vereinbaren Sie einen Termin mit mir und lassen Sie sich beraten.
Ich stelle auch Energiegutachten aus
Im Rahmen meiner Tätigkeit begleite ich Sie schon ab der Bauplanung. Somit können Sie sich darauf verlassen, dass alles entsprechend Ihrer Wünsche geplant wird. Danach übernehme ich sehr gerne auch die Baubegleitung. Durch regelmäßige Besuche auf der Baustelle verschaffe ich mir einen Überblick über die Fortschritte. Des Weiteren bin ich über mein Ingenieurbüro für das Bauwesen in Buchholz dafür ausgebildet worden, Energiegutachten zu erstellen. Ich zeige Ihnen, wie Sie den Energieverbrauch mit Modernisierungen senken können und welche Fördermittel hierfür verfügbar sind. Falls Sie ein Haus kaufen möchten, schaue ich mir dieses ebenfalls vorher an.