Ihr professioneller Partner rund um die Fahrzeuglackierung
Mehr Informationen zu Lackiererei Hirsch Inh. Jens Wanzke
Der Autolackierer mit exzellentem Service
Die Lackiererei Hirsch in Chemnitz ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Autolackierer-Arbeiten und Glasreparaturen geht. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und große Expertise auf unserem Gebiet. Bei uns profitieren Sie von einer schnellen Auftragserledigung, einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis und einem hervorragenden Kundenservice.
Der Lack ist ab, die Scheibe kaputt? Vertrauen Sie auf eine Reparatur vom Profi!
Ob Auto, Wohnmobil, Roller oder Fahrrad: Wir kümmern uns um jedes Fahrzeug! In unserer Werkstatt in Chemnitz bieten wir Ihnen umfangreiche Dienstleistungen des Lackierens und der Reparatur von Fahrzeug-Karosserien und -Glas an. Dazu gehören sämtliche klassische Lackier-Arbeiten. Weiterhin nehmen wir für Sie u. a. Unfallinstandsetzungen (auf Wunsch mit komfortablem Unfallservice), die Reparatur und Austausch von Autoglas (z. B. im Smart-Repair-Verfahren) und Karosseriearbeiten (z. B. Ausbesserung von Dellen durch unseren Beulendoktor, Karosserie-Versiegelung), aber auch Service-Leistungen wie das Scheinwerferpolieren vor. Eine besondere Expertise besitzen wir in der Oldtimer-Restauration. Bitte sprechen Sie uns an, was wir für Sie tun können!