- Probleme
Leistungen im Bereich Glaserei
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Glaserei Thorsten Schilbach
Ihr leistungsstarker Glaser in Sandesneben
Wir von der Glaserei Thorsten Schilbach in Sandesneben sind Ihr erfahrener, fachkundiger und zuverlässiger Partner für Arbeiten rund ums Glas. Zu unserem Kundenkreis gehören sowohl Privatleute als auch Firmen. Ganz egal, ob wir Ihnen Schönes und Funktionelles aus Glas neu anfertigen und montieren oder Reparaturverglasungen vornehmen sollen - wir erledigen unsere Aufträge präzise, gewissenhaft und sauber. Unser großer Erfahrungsschatz erlaubt es uns, auch anspruchsvolle Wünsche fachmännisch in erstklassiger Qualität umzusetzen.
Wir realisieren Glasträume vom Spiegel bis zu Ganzglasduschen
In unserer Glaserei bieten wir Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum. Dieses reicht von Spiegeln und Spiegelwänden über Verglasungen, Ganzglastüren und Glasschiebetüren bis zu kompletten Glasduschen und individuellen Küchenrückwänden. Zu unseren Stärken zählt auch die Montage von Fenstern und Türen. Bei Glasbruchschäden im Interieur oder Exterieur steht Ihnen unser 24-Stunden-Glasnotdienst zur Verfügung. Wenn Sie zu den üblichen Geschäftszeiten keine Zeit haben, erledigen wir nach Absprache bei Ihnen Glaserarbeiten auch in den Abendstunden und an Samstagen. Kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihr Vorhaben mit. Gern beraten wir Sie auch vor Ort.