Raumgestaltung Porawski
Raumgestaltung Porawski
Raumaustatter mit Leidenschaft
Mehr Informationen zu Raumgestaltung Porawski
Wir helfen bei der Raumgestaltung - ganz nach Ihrem Wunsch
Als Raumausstatter mit langjähriger Erfahrung ist Raumgestaltung Porawski Ihr verlässlicher Partner in Berlin, wenn Sie Ihren Wohnräumen ein neues Aussehen geben wollen. Eine individuelle Beratung - auch gerne vor Ort - ist für uns selbstverständlich. Mit unserer Expertise können Sie Ihren Wohnbereich neu erfinden. Sie wollen sich gerne verändern - wir wissen wie.
Vom Fußboden bis zur Wandgestaltung - ein Rundum-sorglos-Paket
Bei Renovierungsarbeiten oder auch bei Neubauprojekten gibt es viele Planungsdimensionen. Passen die gewählten Bodenbeläge zur Tapete an der Wand, und welche dekorative Artikel vollenden das Kunstwerk? Der kreativen Freiheit sind keine Grenzen gesetzt. Wir unterstützen Sie bei Ihrem Entscheidungsprozess. Unsere Angebote reichen von Parkettarbeiten über Näharbeiten bis hin zur Komplettrenovierung. Natürlich führen wir auch notwendige Malerarbeiten durch und bringen den alten Glanz Ihres Fußbodens durch Schleifarbeiten wieder zum Vorschein. In alle anfallenden Aufgaben bringen wir unser Fachwissen und unsere Erfahrung ein und arbeiten mit den besten Partnern in den jeweiligen Bereichen zusammen. Sie können sich gerne jederzeit in unseren Verkaufsräumen in Berlin unverbindlich beraten lassen - damit wir gemeinsam den Weg zu Ihrem Wohn-Traum finden.