accept-immobilien GmbH
Immobilien mieten und kaufen in Leipzig
- Tag
- Wohnung
- Immobilien
- Mühe
- Tage
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Mehr Informationen zu accept-immobilien GmbH
Immobilienverkauf in Leipzig am besten mit uns
Wir sind seit 2003 erfolgreich in der Vermarktung von Immobilien in Leipzig und Umkreis für unser Kunden aktiv. Sollten Sie also an unserem Service als Immobilienvermittlung für Kauf- oder Mietinteressenten einen erfahrenen Partner für die Vermarktung suchen, dann haben Sie Ihn schon mit uns als vertrauensvollen Immobilienmakler gefunden! Unser kompetentes Team aus Immobilienkaufleuten und Betriebswirten kümmert sich um die professionelle Erstellung des Exposés inklusive der Immobilienbewertung und der Veröffentlichung Ihres Objekts. Als Kauf- oder Mietinteressent freuen wir uns über eine Anfrage zu unseren Objekten für jeden Geschmack und jedes Budget.
Optimalen Marktwert Ihrer Immobilie erzielen
Wir brennen für Leipzig und davon profitieren unsere Kunden, denn wir kennen die Örtlichkeiten und den Markt haargenau. Nach der Zusammenstellung aller erforderlichen Unterlagen entwickeln wir die optimale Verkaufsstrategie für die erfolgreiche Vermarktung. Wir kümmern uns um die Besichtigungen, die Kaufabwicklung bis zum Notartermin. Mit uns als Immobilienmakler müssen Sie sich weder um die Immobilienbewertung noch um die Veröffentlichung kümmern. Zudem vermeiden Sie die typischen Fehler der Selbstvermarktung und verlieren keine kostbare Zeit. Lieber gleich richtig machen.