Nikolic & Rosenke GmbH
Nikolic & Rosenke GmbH
Leistungen im Bereich Architekt
Mehr Informationen zu Nikolic & Rosenke GmbH
Ihre Traumimmobilie - von der ersten Idee bis zur Fertigstellung
Wenn Sie einen Bauträger für ein neues Bauprojekt in und um Bottrop suchen, dann haben Sie mit der Nikolic & Rosenke GmbH den richtigen Partner an Ihrer Seite. Unsere kompetenten Architekten begleiten Sie von der ersten Idee bis hin zu der Übergabe Ihrer Wunschimmobilie, egal ob im privaten oder geschäftlichen Bereich. In unserem Büro arbeiten zwei Architekten und verschiedene Mitarbeiter, die Sie gerne bezüglich Ihrer Wunschimmobilie beraten und Ihnen verschiedene bauliche Möglichkeiten aufzeigen.
Unser Leistungsspektrum
Unser Architekturbüro tritt als Bauträger in Bottrop und Umgebung auf und übernimmt als solches die Planung und Umsetzung Ihres Bauvorhabens. Im Planungsbüro beraten wir Sie auch gerne zu einem möglichen Umbau Ihrer bestehenden Immobilie oder planen mit Ihnen und unseren Bauzeichnern zusammen ein neues Projekt. Egal ob sich dabei um aufwendige Industriebauten, Gewerbebau oder Mehrfamilienhäuser handeln soll. Entsprechend Ihrer Wünsche können moderne, klassische oder ganz individuelle Objekte geplant und umgesetzt werden. Sprechen Sie uns einfach an und wir zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten.