Wolfs Computer , PC-Laden
Ihr Wolfs Computer, PC-Laden in Handewitt - Nicht nur das Neueste von heute, auch das Beste von gestern
- Angebot
- Problemlösung
- Computermodelle
Mehr Informationen zu Wolfs Computer , PC-Laden
Produktinfos
Neben aktuellen Komplett-PC’s, die wir auf Wunsch zusammenstellen, bieten wir auch diverse
Gebrauchte PC’s, Notebooks, Drucker, einschl. aller Komponenten zu günstigen Preisen an.
Reparaturen/Wiederherstellung eines, PC’s/Notebooks zum Pauschalpreis.
- Hard- und Software, Betriebssysteme
- Autobahn: 3 km
- ÖPNV: 0,3 km
- Bahnhof: 10 km
Ihr Computerservice in Handewitt
Bei uns finden Sie alles rund um das Thema Computer: Wir verfügen über ein umfangreiches Angebot von ca. 40.000 Artikeln, die Sie entweder online bestellen oder in unserem PC-Laden erhalten können. Einen weiteren Schwerpunkt bildet unser PC-Service, der neben Reparaturen auch die individuelle Zusammenstellung von PC-Systemen umfasst.
Wir bieten schnelle und kompetente Hilfe
Unser Computerservice verfügt über eine reichhaltige Auswahl aller gängigen PC-Komponenten, wie etwa Festplatten, Gehäuse, Speicher, Motherboards, Netzteile und Kabel. Was aktuell nicht vorrätig ist, wird umgehend von uns bestellt und innerhalb von 24 Stunden von unseren Großhändlern geliefert, und zwar herstellerunabhängig. Gerne reparieren wir Ihren Computer, in diesem Zusammenhang bieten wir auch einen PC-Notdienst an. Unser PC-Service beinhaltet außerdem Datenrettung, Wiederherstellung von Daten sowie Systemaufrüstung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, bei Ihnen vorbeizukommen, etwa um vor Ort das Internet einzurichten. Auf Nachfrage bieten wir Schulungen und Einweisungen an, gerne auch bei Ihnen zuhause. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch in unserem PC-Laden in Handewitt!