- Kostenvoranschlag
- Ersatzteile
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu AGABA GmbH
Produktinfos
Seit mehr als 20 Jahren bietet die Firma Agaba Ihnen eine großzügige Auswahl an Natursteinprodukten, kompetente Beratung und höchste Qualität. Wir sind stolz darauf unseren Kunden Top-Qualität zu liefern und legen aus diesem Grunde besonderen Wert auf kontinuierliche Qualitätskontrolle von der Produktion bis zur Auslieferung unserer Produkte.
Mit eigenen Fertigungsstätten in China, über 45.000 m² Lagerflächen und fundierten Kenntnissen im Steinbereich verfügen wir über genügend Ressourcen und Know-How, auch größere Bedarfsmengen problemlos organisieren zu können.
Die Tatsache, dass wir unseren Kunden ein Höchstmaß an Qualitätsmanagement bieten, hat uns zu einem der führenden Natursteinimporteuren Deutschlands gemacht. Wir importieren Natursteinprodukte aus China, Brasilien, Indien, Vietnam und aus vielen europäischen Ländern.
AGABA steht für besten Service. Vom Design über die Fertigung in unseren eigenen Werken in China bis zur Auslieferung der Ware an unsere Kunden: Wir bieten alles aus einer Hand. Unsere Hauptgeschäftsstelle liegt in Bornheim zwischen Köln und Bonn.