- Stadt
Leistungen im Bereich Restaurant
Küchenstil
Mehr Informationen zu Gaststätte Zur Turnhalle mit Kegelbahn Gastronomie
Willkommen in der Gaststätte Zur Turnhalle in Chemnitz
Die Gaststätte Zur Turnhalle in Chemnitz bietet seinen Gästen eine vielfältige Auswahl an deutschen und mediterranen Speisen. Neben der gemütlichen Atmosphäre und dem herzlichen Service können Besucher auch die hauseigene Kegelbahn nutzen. Die Gaststätte ist sowohl eine klassische Sportgaststätte als auch ein Restaurant, das für seine deutsche Küche bekannt ist. Egal ob für Feierlichkeiten, gesellige Abende mit Freunden oder einen Familienausflug - hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten.