Sebert Nord Gerätebau GmbH & Co. KG
Sebert Nord Gerätebau GmbH & Co. KG
Mehr Informationen zu Sebert Nord Gerätebau GmbH & Co. KG
Ihr Harpstedter Hersteller von hochwertigen Maschinen
Die Sebert Nord Gerätebau GmbH & Co. KG aus Harpstedt konstruiert und produziert qualitativ hochwertige, innovative Sondermaschinen sowie hydraulische Werkzeuge, die für Motoren benötigt werden. Melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen als zuverlässiger Hersteller präsentieren dürfen.
Industriemechaniker (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Zerspanungsmechaniker (m/w/d) in Harpstedt? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Sebert Nord Gerätebau GmbH & Co. und verstärken Sie uns ab dem 01.09.2022. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung im metallverarbeitenden Gewerbe (z.B.: Zerspanungs-, Feinwerk-, Industrie- oder Werkzeugmechaniker/in) oder mehrjährige Berufserfahrung in dem genannten Bereich.
- Erfahrung im Umgang mit CNC- gesteuerten Werkzeugmaschinen sowie deren Programmierung ist wünschenswert, jedoch gerne auch engagierte Berufsanfänger mit grundlegenden Kenntnissen der CNC- Technik.
- Sicherer Umgang mit Prüf- und Messmitteln.
- Die Bereitschaft Kollegen in anderen Abteilungen zu unterstützen.
- Wir erwarten von Ihnen neben den fachlichen Kenntnissen Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
Ihre Aufgaben
- Selbstständige und eigenverantwortliche Fertigung von präzisen Fräsbauteilen aus unterschiedlichen Werkstoffen (z.B.: Stahl, Aluminium und Kunststoff)
- Bedienen, Rüsten, Warten und Optimieren von einer hochmodernen CNC- Fräsmaschine mit Fanuc Steuerung der Marke Doosan
- Erstellen und Einfahren von CNC-Programmen
- Einrichten und Überwachen der Werkzeuge
- Überwachung der Produktionsprozesse in Zusammenarbeit mit der Abteilung Qualitätssicherung
Einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem sehr gut aufgestellten, aufstrebenden Unternehmen.
- Festanstellung, Vollzeit 40h/ Woche
27243 Harpstedt
Tel.: 0424496780
Email: [email protected]
Wir kooperieren mit Werften und Betrieben, die Hydraulikpumpen verwenden
Falls Sie eine Werft führen, begleiten wir Sie gerne bei der Entwicklung von Werkzeugen für Schiffs-Großdieselmotoren. Sobald wir genau die Geräte konstruiert haben, die Ihre Anforderungen perfekt erfüllen, fertigen wir diese in der erforderlichen Stückzahl. Anschließend unterstützen wir Sie auf Wunsch bei der Inbetriebnahme in Ihrer Werft, sodass Ihre Angestellten die Produktion, Wartung oder Reparatur der Schiffe ohne Unterbrechung fortsetzen können. Weshalb entscheiden Sie sich am besten für unsere Hydraulikpumpen? Sie bestechen durch ihre Langlebigkeit und ihre einfache Bedienbarkeit. Wir garantieren Ihnen diese Vorteile, weil wir die meisten Komponenten, die wir in die Hydraulikpumpen einbauen, selber herstellen. Nach dem Verkauf übernehmen wir selbstverständlich die regelmäßige Wartung und gegebenenfalls die Reparatur der Pumpen, damit Sie die Ausfallzeiten in Ihrem Unternehmen minimieren können.