- Tischlerei
- Flur
- Wünsche
Leistungen im Bereich Schreiner
Mehr Informationen zu Tischlerei Florian Schmidt
Die Tischlerei Florian Schmidt wurde im Juli 1987 gegründet. Wir sind ein Handwerksbetrieb mit
geschulten, fähigen Mitarbeitern. Im Bereich Ladenbau und Innenausbau bieten wir Ihnen
Beratung, Planung und Fertigung aus einer Hand. Sie erhalten: komplette
Ladeneinrichtungen Gestaltung von Arztpraxen, Fitnessstudios, Sozialeinrichtungen wie
Kindergärten ... Gestaltung von Wohnungen, Büros, Gaststätten etc. Innentüren
Tischlerarbeiten sind vielfältig, ... Individuell angepasste Einbauschränke, Einbauküchen und
komplette Einrichtungen für Schlafzimmer, Büros und Wohnbereiche werden qualitätsgerecht
nach Kundenwunsch montiert, Wand- und Deckenverkleidungen werden nach Ihren speziellen
Vorstellungen eingebaut. ... vielfältig wie die verwendeten Materialien: Für alle Bereiche der
Inneneinrichtung und Wohnraumgestaltung verarbeiten wir nach den Wünschen unserer Kunden
Edelhölzer, Furniere, fertigbeschichtete Dekorplatten kombiniert mit anderen Materialien wie Glas,
Spiegel, Metall und Stein. Komplettlösungen in Kooperation mit anderen Gewerken: Wir
arbeiten mit Gewerken wie Elektrikern, Raumausstattern, Fußbodenlegern und Glasern
zusammen - Sie erhalten die Komplettleistung beim Innenausbau. Reparaturen: Natürlich
führen wir für Sie Reparaturen, Aufarbeitungen und Restaurierungen aus. Seit 1991 bieten wir
den Vertrieb und die Montage von Einbauküchen der Firma Nieburg. Wir bilden seit über 20
Ihr kompetenter Tischlereifachbetrieb in Leipzig
Unsere Tischlerei Florian Schmidt besteht seit 1987 und ist ein Meisterbetrieb mit bestens qualifizierten Mitarbeitern. In den Bereichen Ladenbau und Innenausbau bieten wir Ihnen von der Beratung über die Planung bis hin zur Fertigung und dem Einbau alle Leistungen aus einer Hand. Bei der Raumgestaltung und der Inneneinrichtung verarbeiten wir Edelhölzer, hochwertige Furniere und beschichtete Dekorplatten, die wir je nach Kundenwunsch mit anderen Materialien wie Glas, Metall oder Stein kombinieren. Gerne zeigen wir Ihnen eine Auswahl unserer Referenzobjekte - kontaktieren Sie unsere Schreinerei in Leipzig!
Innenausbau, Möbel nach Maß und Ladenbau aus einer Hand
Die ganze Vielfalt des Tischlerhandwerks und Möbel nach Maß statt von der Stange - das erwartet Sie bei uns. Tische, Garderoben, Sideboards, Betten, Schränke für Dachschrägen und vieles mehr erhalten Sie in individueller Maßanfertigung und in hochwertiger, langlebiger Qualität. Beim Innenausbau geben wir Ihren Räumlichkeiten mit Wand- und Deckenverkleidungen, Türen und Holztreppen ein ansprechendes, wohnliches Ambiente. Gaststätten, Praxen, Büros und Läden statten wir mit modernen, funktionalen Einrichtungen aus. Auch so anspruchsvolle Tätigkeiten wie die Restaurierung antiker Uhren und Möbel gehören zu unserem Leistungsspektrum.