- Schmuckstück
- Versch
- Restaurierung
Mehr Informationen zu Antikscheune Nettetal Erich Sempf
Ihre Möbelschreinerei in Nettetal
Lieben auch Sie Antiquitäten? Nach wie vor verleihen diese Möbel fast jeder Einrichtung einen besonderen und einmaligen Stil. Dabei erzählt jedes Stück seine eigene Geschichte und ist so viel mehr, als einfach nur ein Möbelstück. Mein Name ist Erich Sempf. Ich verkaufe und restauriere in meiner Antikscheune Nettetal, in einem einzigartigen Ambiente, Gegenstände und Möbel aus drei Jahrhunderten.
Ihre Anlaufstelle für den Kauf und die Restauration von Antiquitäten
In meiner Scheune werden auch Sie mit Sicherheit auf gut 600 m² die Stücke finden, welche am besten zu Ihrer Einrichtung passen. Gerade antike Möbel benötigen, je nach Alter und Zustand, die Instandsetzung durch gut ausgebildete Möbelrestauratoren. Nur so können diese Schätze auch langfristig erhalten bleiben. Aus diesem Grund betreibe ich zudem eine Polsterei und Möbelschreinerei. Insbesondere bei Stuhlreparaturen ist häufig eine relativ aufwendige Instandsetzung notwendig, schließlich handelt es sich um die wohl am stärksten beanspruchten Möbelstücke. Doch auch hier können Sie sich an mich wenden, so werde ich Ihre Stühle gewissenhaft restaurieren.