Ihr günstiges & kompetentes Umzugsteam für Nah & Fern Umzüge
- Möbelstücke
- Angebot
- Wohnung
- Ende
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Leistungen im Bereich Kleintransport
Mehr Informationen zu Interconti Umzüge
Ihr kompetentes Umzugsunternehmen aus Berlin
Unser Umzugsunternehmen aus Berlin steht Ihnen fachkundig zur Seite, wenn Sie einen Wohnungs- oder einen Firmenstandortswechsel planen. Auch Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen zählen zu unseren Leistungen. Aufgrund unserer großen Erfahrung kennen wir uns genau in der Branche aus und gewährleisten daher einen reibungslosen sowie stressfreien Ablauf. Dank unserer großen Transporter, die über viel Stauraum verfügen, können wir auch umfangreiche Firmenumzüge durchführen sowie große und sperrige Möbel befördern. Da Flexibilität und Pünktlichkeit uns sehr wichtig sind, haben Sie mit uns eine optimale Planungssicherheit.
Schnelle sowie gründliche Firmen- und Privatumzüge
Im Vorfeld planen die Mitarbeiter unseres Umzugsunternehmens alles ausführlich mit Ihnen. Wir besichtigen Ihre Räumlichkeiten, um den Umfang Ihres Auftrags genau einzuschätzen. Gerne kümmert sich unser handwerklich geschicktes Team auch um alle Möbelmontagen. Neben Firmen- und Privatumzügen übernehmen wir außerdem Haushaltsauflösungen für Sie. Hier gehen wir selbstverständlich immer mit großer Diskretion und Sensibilität vor. Alle nicht mehr benötigten Einrichtungsobjekte werden von uns fachgerecht entsorgt. Gerne können Sie uns auch mit Kleintransporten beauftragen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.