The Latin - Groove School
The Latin - Groove School
Münchens beste Schlagzeugschule
Mehr Informationen zu The Latin - Groove School
Unsere etwas andere Musikschule
Unsere The Latin - Groove School in München ist eine einzigartige Musikschule, welche sich auf den Schlagzeugunterricht spezialisiert hat. Unsere ausgebildeten Schlagzeuglehrer und Musikprofessoren haben den Rhythmus und das lateinamerikanische Feeling im Blut und vermitteln ihre Leidenschaft mit voller Hingabe seit Jahrzehnten an junge Nachwuchsmusiker. Wir begleiten jeden - von Anfänger bis zum Profi! Dabei stehen Wir immer beratend an Ihrer Seite und unterstützen sie von der ersten Probestunde bis auf die Bühne! Wir vermitteln jedem den Latin-Groove!
Unser Angebot
Bei uns in der The Latin - Groove School in München ist der Name Programm: In unserer professionellen Schlagzeugschule Weden selbst die kleinsten an den lateinamerikanischen Rhythmus herangeführt und zu echten Profis! Neben dem klassischen Schlagzeugunterricht bilden unsere Musiklehrer- und professoren auch an den Latin-Drums, Latin-Percussion sowie den Kongas aus. Alles auf hohem pädagogischen Niveau und mit viel Spaß- ganz ohne Druck. Wir passen uns Ihrem Lerntempo an! Und auch erfahrene Schlagzeuger erfahren bei uns, weshalb es so cool ist, Latin-Rhythmen miteinzubringen. Unsere Musikschule freut sich auf Ihren Besuch!