Dipl.-Ing. Jerzy Chareza KFZ-Ingenieurbüro
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Sachverständige Kraftfahrzeugtechnik
Mehr Informationen zu Dipl.-Ing. Jerzy Chareza KFZ-Ingenieurbüro
Übersetzungen in allen Fachgebieten
Wir sind ein professionelles Übersetzungsbüro aus Frankfurt, das Ihnen auch Fachtexte in den verschiedensten Sprachen übersetzen kann. Bereits seit über zwei Jahrzehnten liegt unser Fokus dabei auf den slawischen Sprachen. Seit geraumer Zeit bieten wir Ihnen unsere Dienste aber auch für die wichtigsten europäischen Sprachen an. Wir beschäftigen hierfür ausschließlich gut ausgebildete Dolmetscher. So können Sie sich also auf die Qualität unserer Leistungen verlassen. Zu unseren Kunden zählen größere Unternehmen, die sich beispielsweise auf Autoteile spezialisiert haben, aber auch private Auftraggeber.
Bestellen Sie Zubehör wie Autoglas
Unsere Dolmetscher aus Frankfurt kümmern sich unter anderem um Übersetzungen für Kunden aus der Automobilbranche. So haben Sie beispielsweise die Möglichkeit, Autoteile wie ein benötigtes Autoglas bei einem Fachhändler aus dem Ausland zu bestellen. Darüber hinaus übersetzen wir Ihnen auch Zeugnisse, Urkunden oder Bescheinigungen in die gewünschte Sprache. Auf Wunsch können Sie auch beglaubigte Übersetzungen bei uns in Auftrag geben. Aber auch im Bereich des gesprochenen Wortes stehen wir Ihnen zur Verfügung. So dolmetschen wir beispielsweise auf Tagungen für Sie.