- Haus
- Hilfe
- Leistungen
- Geräten
- Arbeiter
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Mehr Informationen zu Elektro Dohlen
Für Sie stehen wir unter Strom
Immer auf dem neusten Stand der Technik sind wir in Aachen für Sie in Sachen Elektrik unterwegs. Auf uns können Sie sich verlassen, wenn es darum geht, kleine wie große Reparaturen schnell und sicher zu erledigen und Ihr Zuhause mit einer Elektrik auszustatten, die Ihre Umgebung komfortabler und sicherer für Sie macht. Unsere Elektriker bieten Ihnen in verschiedenen Bereichen die umfangreichsten Möglichkeiten. Ob Altbausanierung oder Projekte jeder Art - wir stehen an Ihrer Seite!
Elektroniker mit Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektroniker mit Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d) in Aachen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Elektro Dohlen und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Elektrotechnik, Sicherheitstechnik und Elektroinstallation. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektroniker, Energie- und Gebäudetechnik
- ausreichend Berufserfahrung sowie umfangreiche Kenntnisse in der Elektro- und Gebäudetechnik
- eigenständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Kundenorientierung
Ihre Aufgaben
- Elektroinstallation
- Lichttechnik
- Einbau, Anschließen, Inbetriebnahme, Wartung und Reparatur elektrischer Anlagen
- Austausch defekter Komponenten (Schalter, Dosen, etc)
- Neuverdrahtung von Schaltkästen
52080 Aachen
Tel.: 02414452177
eMail: [email protected]
Wir bringen Sie zum Leuchten
Wir als Elektriker in Aachen bieten Ihnen die Möglichkeit im Rahmen einer Altbausanierung die Elektroinstallation von Grund auf mit uns zu planen und umzusetzen. Zu unseren weiteren Schwerpunkten gehört die Satellitentechnik. Unser Betrieb steht Ihnen bei E-Checks zur Seite und wir führen auch Messungen nach DGUV3 durch. In Fällen von Neubauten und Umbauten versorgen wir Ihre Baustelle zuverlässig mit Baustrom. Mit diesen Leistungen sind wir in der Lage Ihr Projekt umfassend zu betreuen, mitzugestalten und zu einem erfolgreichen Ende zu führen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!